Saumon cajun et haricots verts à l'ail
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Pour le poisson :
4 Pavés de saumon (150 g chacun environ)
2 càs Huile d’olive
4 càs Épices cajun
Sel, poivre
Pour les haricots verts :
400 g Haricots verts
2 càs Huile d’olive
2 gousse Ail haché
1 càs Coriandre hachée
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Dans un bol, mélangez les épices cajun avec l’huile d’olive. À l’aide d’un pinceau alimentaire, étalez la préparation sur les pavés de saumon. Salez et poivrez.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélangez les haricots verts avec l’huile d’olive, l’ail et les herbes. Salez et poivrez.
Etape 3 /7
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POISSON à 200 °C pendant 8 min. Ajoutez les pavés de saumon sur la plaque grill de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 15 min. Versez les haricots verts sur la plaque standard de la cuve 2.
Etape 4 /7
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /7
À mi-cuisson, mélangez le saumon et les légumes.
Etape 6 /7
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 7 /7
Au moment de servir, recouvrez le saumon de sauce piment doux et parsemez de chili rouge, de cébettes et de graines de sésame. Servez immédiatement les légumes avec un citron vert et parsemez de coriandre.
Companions,Ustensils and accessoiries