Saucisses grillées et pitas aux poivrons
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisse
1 lamelle Poivron rouge
1 lamelle Poivron vert
1 Oignon
4 Pains pita
2 càs Huile d'olive
1 càc Thym séché
Sel, poivre
Sauce au choix (moutarde, ketchup, mayonnaise, etc.)
Préparation
Etape 1 /5
Assaisonnez les lamelles de poivron et l'oignon émincé avec l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.
Etape 2 /5
Placez les saucisses et les légumes assaisonnés dans l'appareil. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Retournez les saucisses et les légumes à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme. Ouvrez la poignée avec les deux mains.
Etape 4 /5
A quelques minutes de la fin de la cuisson, ajoutez les pains pita sur la grille pour les réchauffer légèrement.
Etape 5 /5
Dégustez en plaçant les saucisses grillées dans les pains pita, accompagnées des légumes et de la sauce de votre choix.
Companions,Ustensils and accessoiries