Saucisses de Montbéliard
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Saucisses de Montbéliard
200 g Mélange de champignons forestiers en boîte
4 cl Porto
2 càs Huile d'olive
175 g Champignons de Paris émincés
2 Pincées de persil plat haché
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les champignons de Paris.
Etape 3 /8
Hacher le persil.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire sauter les champignons de Paris. Après quelques minutes, ajouter le mélange forestier.
Etape 6 /8
Piquer une fois la peau des saucisses. Ajouter les saucisses et le porto. Saler et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 4 min
Etape 8 /8
Couper les saucisses en rondelles, ajouter aux champignons le persil plat. Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries