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Saucisse pâte à la provençale
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
Saucisse fraîche en morceau
1 brique de coulis au basilic
1 ail coupé en petit
1 oignon coupé en petit
2 carottes coupés en rondelles
Pâtes
Sel, poivre, herbes de provence, persil, piment doux,thym
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Sélectionné le mode "DOREE" puis ajoutez un fil d'huile d'olive.
Etape 2 /8
Le préchauffage finit, ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire pendant 1min.
Etape 3 /8
Ajoutez les morceaux de saucisses pour que tous cuisent ensemble pendant 5min puis remuez.
Etape 4 /8
Ajoutez les carottes puis remuez. Laissez cuire 9min le tout des aliments en remuant de temps en temps.
Etape 5 /8
Ajoutez le coulis de tomate au basilic dilué dans de l'eau puis remuez.
Etape 6 /8
Mettez toutes les épices puis remuez.
Etape 7 /8
Ajoutez les pâtes puis recouvrez d'eau et remuez pour que tous se mélange.
Etape 8 /8
Sélectionnez le mode "SOUS-PRESSION", puis divisez le temps par 2 qu'il y a écrit sur le paquet de pâte (ex: écrit 6min sur le paquet, programmez à 3min).
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