- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet à la provençale
Poulet à la provençale
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
100 g Poivron rouge en cubes
50 g Poivron vert en cubes
50 g Tomates en dés
2 càc Fond de volaille MAGGI
50 g Oignon haché
10 cl Eau
2 g Thym surgelé
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l'oignon et les pilons entre 5 et 10 minutes.
Etape 4 /6
Diluer le fond dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Pour lier la sauce, laisser 3 minutes en mode "dorer". Servir avec du riz basmati !