Sauce moutarde (pour un rôti de porc)
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce moutarde (pour un rôti de porc)

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 50 g Échalotes

  • 2 cl Huile

  • 15 g Fond de veau déshydraté

  • 1 càc Maïzena®

  • 125 g Crème épaisse

  • 15 g Moutarde

  • 25 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les parois et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajoutez le fond de veau déshydraté, la Maïzena® et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15g Fond de veau déshydraté
  • 1càc Maïzena®
  • 25cl Eau
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez la crème épaisse et la moutarde. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Crème épaisse
  • 15g Moutarde
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

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Cuve de cuisson SS-186082

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Crochet SS-186228

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