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Sauce moutarde (pour un rôti de porc)
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
50 g Échalotes
2 cl Huile
15 g Fond de veau déshydraté
1 càc Maïzena®
125 g Crème épaisse
15 g Moutarde
25 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les parois et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez le fond de veau déshydraté, la Maïzena® et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15g Fond de veau déshydraté 1càc Maïzena® 25cl Eau
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez la crème épaisse et la moutarde. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
125g Crème épaisse 15g Moutarde
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez chaud.
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