- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sandwich BLT (bacon, laitue et tomates)
Sandwich BLT (bacon, laitue et tomates)
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
2 personnes
4 tranche Poitrine de porc
4 tranche Pain de mie
2 càs Mayonnaise
2 feuille Laitue
4 tranche Tomates
8 copeau Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Placez les tranches de bacon dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 2 /6
Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les dans du papier absorbant.
Etape 3 /6
Placez une à une les tranches de pain de mie dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, coupez les tomates en tranche de 2 mm d’épaisseur.
Etape 5 /6
Pour le montage des sandwichs, tartinez les pains grillés de mayonnaise sur une face. Sur la moitié des tranches de pain, répartissez les tomates en tranches, la laitue, le bacon et les copeaux de parmesan. Refermez les sandwichs avec les tranches de pain de mie restantes.
Etape 6 /6
Vous pouvez envelopper les sandwichs dans un papier cuisson pour le maintenir pendant la dégustation. Coupez le sandwich en 2. Dégustez !
Companions,Ustensils and accessoiries