Sandwich effiloché sauce barbecue - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sandwich effiloché sauce barbecue

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 90 g Oignon

  • 18 g Ail

  • 660 g Fruit du jacquier en conserve

  • 1.5 càs Huile d'olive

  • 36 cl Bouillon de légumes

  • 120 g Sauce barbecue

  • 105 g Chou rouge

  • 105 g Carottes

  • 6 càs Mayonnaise vegan

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 6 Pains à burger

  • 60 g Margarine

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Découpe légumes
    Découpe légumes

Préparation

Etape 1 /9

Rincez puis séchez le chou. Retirez les feuilles abimées et le cœur. Pelez et lavez les carottes.

  • 105g Chou rouge
  • 105g Carottes

Etape 2 /9

Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin puis émincez le chou en appuyant sur "Start". Transférez le tout dans un saladier.

  • 105g Chou rouge
  • Découpe légumes

Etape 3 /9

Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin puis râpez les carottes en appuyant sur "Start". Ajoutez les carottes et la mayonnaise au saladier. Salez, poivrez et mélangez. Réservez. Lavez le bol.

  • 105g Carottes
  • 6càs Mayonnaise vegan
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Découpe légumes

Etape 4 /9

Épluchez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement.

  • 90g Oignon
  • 18g Ail

Etape 5 /9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade versez l'ail et l'oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 11 pendant 10 secondes.

  • 90g Oignon
  • 18g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /9

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 1.5càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 7 /9

Rincez et égouttez le fruit du jacquier dans une passoire à maille fine. Retirez les bouts durs à l'aide d'un couteau, ainsi que les graines.

  • 660g Fruit du jacquier en conserve

Etape 8 /9

Dans le bol du robot, ajoutez le fruit du jacquier, le bouillon de légumes et la sauce barbecue. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 660g Fruit du jacquier en conserve
  • 36cl Bouillon de légumes
  • 120g Sauce barbecue

Etape 9 /9

Tartinez les pains à burger de margarine et garnir de fruit du jacquier et de salade. Dégustez sans attendre.

  • 660g Fruit du jacquier en conserve
  • 6 Pains à burger
  • 60g Margarine

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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