Samossas de légumes
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
8 feuille Feuilles de brick
400 g Pommes de terre
100 g Petits pois
2 Carottes
3 càs Huile d'olive
1 càc Cumin moulu
1 càc Coriandre moulue
0.5 càc Curcuma moulu
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, préparez la farce. Mélangez la pomme de terre, les petits pois, la carotte, l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, le curcuma, le sel et le poivre.
Etape 2 /5
Prenez une feuille de brick, coupez-la en deux et pliez chaque moitié en deux pour former une bande. Mettez 1 cuillère à soupe de farce à une extrémité et pliez en triangle. Utilisez un peu d'eau pour sceller les bords.
Etape 3 /5
Placez les samossas dans l'appareil. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Ouvrez l'appareil avec les deux mains et retirez les samossas avec précaution.
Etape 5 /5
Dégustez !
Companions,Ustensils and accessoiries