Saltimbocca de veau
Moulinex
Recette de Moulinex

Saltimbocca de veau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 12 Escalopes de veau (65/75 g) finement aplaties (4/5 mm)

  • 12 tranche Jambon de Parme

  • 36 feuille Sauge

  • Cure-dent

  • 12 tranche Emmetal

  • 400 g Coeurs d'artichaut marinés

  • 300 g Aubergine en petits dés

  • 10 cl Vin blanc

  • 20 cl Eau

  • 4 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Tailler les aubergines en petits dés.

Etape 3 /8

Superposer escalope, tranche jambon, 3 feuilles de sauge, 1 tranche de fromage. Rouler. Tenir avec 3 cure-dent, couper en 3 tronçons.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Colorer les petits roulés de veau (en 2 fois si 4 ou 6 personnes). Débarrasser.

Etape 6 /8

Déglacer au vin blanc. Ajouter les légumes et l'eau. Saler et poivrer légèrement. Remettre les rouleaux dans la cuve.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 1 min.

Etape 8 /8

Servir chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228