Saltimbocca de veau
- Temps Total 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Escalopes de veau (65/75 g) finement aplaties (4/5 mm)
12 tranche Jambon de Parme
36 feuille Sauge
Cure-dent
12 tranche Emmetal
400 g Coeurs d'artichaut marinés
300 g Aubergine en petits dés
10 cl Vin blanc
20 cl Eau
4 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Tailler les aubergines en petits dés.
Etape 3 /8
Superposer escalope, tranche jambon, 3 feuilles de sauge, 1 tranche de fromage. Rouler. Tenir avec 3 cure-dent, couper en 3 tronçons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les petits roulés de veau (en 2 fois si 4 ou 6 personnes). Débarrasser.
Etape 6 /8
Déglacer au vin blanc. Ajouter les légumes et l'eau. Saler et poivrer légèrement. Remettre les rouleaux dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 1 min.
Etape 8 /8
Servir chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries