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Salade de kale umami
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Chou kale
3 càc Huile d'olive
6 g Ail
72 g Jus de citron
9 cl Tahini
3 càs Eau
3 càs Sauce soja
4 càc Huile de sésame
2 càc Miso blanc
1 pincée Poivre
90 g Pignons de pin grillés
60 g Graines de courge grillées
60 g Raisins secs
60 g Levure maltée
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyez les feuilles de chou kale à l’eau puis séchez-les. Enlevez la tige et la nervure centrale, et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un saladier et massez-les avec l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient plus souples.
300g Chou kale
Etape 2 /4
Epluchez l’ail, coupez-le en deux. Placez-le dans le mini-bol muni de son couteau. Verrouillez le couvercle du robot et appuyez sur 'Start'.
6g Ail
Mini bol de cuisson
Etape 3 /4
Poussez l'ail vers le fond du mini bol à l’aide d'une spatule. Ajoutez le jus de citron, le tahini, l'eau, la sauce soja, l'huile de sésame, le miso blanc et le poivre. Verrouillez le couvercle du robot et appuyez sur 'Start'.
72g Jus de citron 9cl Tahini 3càs Eau 3càs Sauce soja 4càc Huile de sésame 2càc Miso blanc 1pincée Poivre
Etape 4 /4
Versez la vinaigrette sur le chou kale et mélangez bien. Ajoutez les pignons, les graines de courge, les raisins secs et la levure maltée. Mélangez et dégustez immédiatement.
90g Pignons de pin grillés 60g Graines de courge grillées 60g Raisins secs 60g Levure maltée
Companions,Ustensils and accessoiries