- Accueil
- Recipe Details Page
Salade de concombre, yaourt et citron
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Concombre
65 g Yaourt à la grecque
100 g Avocat
50 g Feta
35 g Citron
1 càs Huile d'olive
1 g Nigelle
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les extrémités des concombres.
250g Concombre
Etape 2 /5
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque D tranché fin. Fermez le couvercle, mettez le concombre et appuyez sur 'Start'.
250g Concombre
Découpe légumes
Etape 3 /5
Ajoutez le yaourt à la grecque, le jus de citron, l'huile d'olive et la feta et mélangez. Salez et poivrez.
65g Yaourt à la grecque 50g Feta 35g Citron 1càs Huile d'olive Sel et poivre du moulin
Etape 4 /5
Pelez et tranchez l'avocat.
100g Avocat
Etape 5 /5
Ajoutez l'avocat tranché et parsemez de graines de nigelle.
100g Avocat 1g Nigelle
Companions,Ustensils and accessoiries