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Salade de chou rouge vitaminée
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
390 g Chou rouge
120 g Pamplemousse rose
120 g Pomme
1.5 càs Jus de citron
120 g Grenade
60 g Cerneaux de noix
4.5 càs Vinaigre de cidre
1.5 càs Sirop d'agave
4.5 càs Huile de noix
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 Blancs de poulet
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez les cerneaux de noix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
60g Cerneaux de noix
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /10
Faites griller à sec les noix concassées dans une poêle antiadhésive. Réservez.
60g Cerneaux de noix
Etape 3 /10
Rincez puis séchez le chou. Retirez les feuilles abimées et le coeur.
390g Chou rouge
Etape 4 /10
Lavez, épluchez et épépinez les pommes.
120g Pomme
Etape 5 /10
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Appuyez sur "Start" pour émincer le chou et les pommes. Transférez le tout dans un saladier. Arrosez de jus de citron.
390g Chou rouge 120g Pomme 1.5càs Jus de citron
Découpe légumes
Etape 6 /10
Coupez la grenade et prélevez les grains en enlevant les membranes blanches.
120g Grenade
Etape 7 /10
Pelez les pamplemousses à vif à l'aide d'un couteau tranchant. Levez les segments en récupérant le jus dans un bol.
120g Pamplemousse rose
Etape 8 /10
Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de pamplemousse, le vinaigre de cidre, le sirop d'agave, l'huile de noix, le sel et le poivre.
120g Pamplemousse rose 4.5càs Vinaigre de cidre 1.5càs Sirop d'agave 4.5càs Huile de noix 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 9 /10
Ajoutez les grains de grenade et les suprêmes de pamplemousse dans le saladier, mélangez tous les ingrédients.
120g Pamplemousse rose 120g Grenade
Etape 10 /10
Versez la vinaigrette, mélangez bien puis ajoutez les noix au dernier moment. Servez aussitôt.
60g Cerneaux de noix
Companions,Ustensils and accessoiries