- Accueil
- Recipe Details Page
Salade croquante de légumes en bocal
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 Poivron vert
0.5 Poivron rouge
1 Carottes
5 Radis
50 g Pois chiches cuits
1 poignée Mâche
1 càc Moutarde
1 càc Vinaigre de cidre
2 càs Huile de colza
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /7
Lavez et coupez les poivrons en 4 dans la hauteur et épépinez-les.
0.5 Poivron vert 0.5 Poivron rouge
Etape 2 /7
Nettoyez les radis. Dans le bol du robot, insérez le disque râpé fin, mettez les poivrons et les radis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Réservez-les.
0.5 Poivron vert 0.5 Poivron rouge 5 Radis
Découpe légumes
Etape 3 /7
Pelez les carottes et retirez les extrémités.
1 Carottes
Etape 4 /7
Dans le bol du robot, insérez le disque râpé et ajoutez les carottes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Réservez-les.
1 Carottes
Découpe légumes
Etape 5 /7
Dans chaque bocal, répartissez en couche les carottes, les poivrons et les pois chiches. Ajoutez les graines de tournesols et versez la sauce.
0.5 Poivron vert 0.5 Poivron rouge 1 Carottes 50g Pois chiches cuits 1poignée Mâche 1càc Moutarde 1càc Vinaigre de cidre 2càs Huile de colza Sel, poivre
Etape 6 /7
Ajoutez un peu de mâche et fermez les bocaux.
1poignée Mâche
Etape 7 /7
Secouez au moment de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries