Salade aux 3 haricots
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Haricots verts
100 g Pois gourmands
40 g Salicorne (haricots de mer)
25 g Petits oignons blancs au vinaigre
3 càc Huile de tournesol
Vinaigre des oignons
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire une vinaigrette avec l'huile, un peu de vinaigre, des oignons, du sel et du poivre. Ajouter quelques oignons. Mettre de côté.
Etape 3 /5
Placer les haricots verts et pois gourmands dans le panier vapeur. Verser 20 cl d'eau dans la cuve et y placer le panier.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 5 /5
Laisser refroidir. Ajouter la salicorne et les petits oignons. Assaisonner de la vinaigrette.
Companions,Ustensils and accessoiries