- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Salade de haricots et poulet
Salade de haricots et poulet
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1.5 càs Sauce de poisson nuoc nam
2 càs Sauce soja sucrée
0.5 càs Huile de sésame
1 Jus de citron vert
150 g Haricots verts, parés et coupés en 2
175 g Eau
1 càc Bicarbonate de soude
150 g Filet de poulet coupé en morceaux de 2 cm
10 feuille Coriandre fraîche
5 feuille Menthe fraîche
5 feuille Basilic frais
5 Tomates cerises, coupées en deux
80 g Concombres, tranchés finement
1 Oignons verts, tranchés finement
2 càs Oignon frit
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger tous les liquides sauf l'eau. Réserver la sauce.
Etape 3 /6
Dans la cuve, mettre l’eau, le bicarbonate et les haricots.
Etape 4 /6
Déposer le poulet sur la grille, en position haute, sur les haricots verts.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Égoutter. Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients avec le poulet. Servir froid.