Saint jacques au curry - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de laetitia31

Saint jacques au curry

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • Huile d’olive

  • Noix de saint jacques surgelés

  • Sel

  • Poivre

  • Curry

  • 200 g Crème fraîche

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre un oignon dans le bol Lancer turbo 10s avec l'ultrablade

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Lancer P1 mijoté (5 min 130) avec le mélangeur Au bout de 4 min mettre du curry (quantité au choix)

  • 1 Oignon
  • Huile d’olive
  • Curry
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter les noix de St Jacques surgelées.

  • Noix de saint jacques surgelés

Etape 4 /4

Ajouter le Sel et le poivre. Ajouter 200 g de crème fraîche liquide Lancer P2 mijoté 15 min (95°) Servir avec du riz ou des tagliatelles.

  • Sel
  • Poivre
  • 200g Crème fraîche
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
11min

Espadon et Saint-Jacques

Avis 3 étoiles (moyenne)

2 Avis

Saint jacques au curry - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Espadon et Saint-Jacques
Moulinex
Moulinex
20min

Saint-Jacques aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Saint jacques au curry - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Saint-Jacques aux poireaux
Moulinex
Moulinex
17min

Saint-jacques sauce au corail

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Saint jacques au curry - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Saint-jacques sauce au corail
Moulinex
Moulinex
51min

Risotto de moules, crevettes et Saint-Jacques

ratings.NaN

Saint jacques au curry - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Risotto de moules, crevettes et Saint-Jacques
Moulinex
Moulinex
32min

Papillotes de Saint-Jacques aux girolles et butternut

ratings.NaN

Saint jacques au curry - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Papillotes de Saint-Jacques aux girolles et butternut