Sablés apéritif
Moulinex
Recette de Moulinex

Sablés apéritif

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

5 personnes

  • 175 g farine

  • 100 g mimolette

  • 90 g beurre mou

  • 1 œuf

  • 1 c. à s. d’huile d’olive

  • 1 c. à c. de paprika

  • 1 c à c de graines de cumin

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Etape 2 /6

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la mimolette en morceaux, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 100g mimolette
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Ajoutez tous les autres ingrédients, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".Enveloppez la pâte dans du film alimentaire en formant un boudin.

  • 175g farine
  • 90g beurre mou
  • 1 œuf
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 c à c de graines de cumin
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h.

Etape 5 /6

Couvrez une plaque de papier cuisson. Coupez le boudin en tranches de 5 mm d’épaisseur afin d’obtenir des sablés. Déposez-les sur la plaque.

Etape 6 /6

Enfournez pour 20 min. Dégustez-les tièdes ou froids à l’apéritif.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228