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Rôti de porc à l'andalouse
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Rôti de porc
1 Oignon
1 Verre de porto
25 cl Eau
1 càc Fond de veau
1 càs Paprika
70 g Boite de concentré de tomate
1 Barquette de lardons fumés
Olives noirs
Olives vertes
10 Petites pommes de terre
1 càs Huile d'olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients éplucher les pommes de terre et les couper en 2. Éplucher l'oignon et l'émincer
Etape 2 /5
En mode dorer : mettre l'huile d'olive dans la cuve. Faire dorer le rôti sur toutes les faces
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et les faites dorer
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre les lardons les olives la cuillère à soupe de paprika le poivre le verre de porto et le fond de veau dilué dans 25cl d'eau et le concentré de tomate
Etape 5 /5
Mettre cuisson sous pression pendant 30 min
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