Rôti de porc saumuré - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Juliye

Rôti de porc saumuré

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Rôti de porc saumuré

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 Oignons

  • 250 g Champignons de Paris

  • 15 cl Eau

  • 2 càc Fonds de veau

  • Sel / Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et émincer les oignons Retirer les pieds des champignons, les éplucher et les couper en morceaux

  • 2 Oignons
  • 250g Champignons de Paris

Etape 2 /5

Mettre l’huile d’olive dans la cuve avec les oignons émincés. Faire dorer le temps du préchauffage

  • 2càs Huile d’olive
  • 2 Oignons

Etape 3 /5

A la fin du préchauffage, mettre le rôti de porc dans la cuve, saler, poivrer et faire revenir de chaque côté pendant 1 minute

  • 1kg Rôti de porc saumuré
  • 2càs Huile d’olive
  • 2 Oignons
  • Sel / Poivre

Etape 4 /5

Ajouter l’eau, le fond de veau, les champignons et lancer la cuisson sous pression pendant 30 minutes

  • 250g Champignons de Paris
  • 15cl Eau
  • 2càc Fonds de veau

Etape 5 /5

C’est prêt !

Companions,Ustensils and accessoiries