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Rôti de porc saumuré
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Rôti de porc saumuré
2 càs Huile d’olive
2 Oignons
250 g Champignons de Paris
15 cl Eau
2 càc Fonds de veau
Sel / Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer les oignons Retirer les pieds des champignons, les éplucher et les couper en morceaux
Etape 2 /5
Mettre l’huile d’olive dans la cuve avec les oignons émincés. Faire dorer le temps du préchauffage
Etape 3 /5
A la fin du préchauffage, mettre le rôti de porc dans la cuve, saler, poivrer et faire revenir de chaque côté pendant 1 minute
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, le fond de veau, les champignons et lancer la cuisson sous pression pendant 30 minutes
Etape 5 /5
C’est prêt !
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