Rôti de porc aux champignons et tomates - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Sylvie6440

Rôti de porc aux champignons et tomates

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Rôti de porc dans l’échine

  • 200 g champignon de paris

  • 1 oignon

  • 400 g concassé de tomate

  • 300 ml Eau très chaude

  • 100 g Lardons fumés

  • 2 càc Fond de veau

  • 3 g Piment d’espelette

  • 1 càc Graisse de canard

Préparation

Etape 1 /6

Haché, l’oignon et nettoyer les champignons

  • 200g champignon de paris
  • 1 oignon

Etape 2 /6

Allumer votre Cookeo infinity en mode rissolage fort et passer le Préchauffage Ajouter alors la cuillère à soupe de graisse de canard ou d’huile d’olive et mettre dans la cuve, le rôti de porc, les oignons et les lardons et faire dorer pendant six minutes

  • 1kg Rôti de porc dans l’échine
  • 1 oignon
  • 100g Lardons fumés
  • 1càc Graisse de canard

Etape 3 /6

Délayer le fond de veau dans un tout petit peu d’eau chaude

  • 2càc Fond de veau

Etape 4 /6

Une fois le rôti doré Ajouter dans la cuve, le fond de veau délayé dans de l’eau chaude,les champignons , la boîte de concassé de tomates, le piment d’Espelette et l’eau très chaude que vous aurez versé dans la boîte de concassé de tomates pour la rincer Puis ajoutez le piment d’Espelette ou le poivre Passer alors en mode sous pression haute pour 30 minutes

  • 200g champignon de paris
  • 400g concassé de tomate
  • 300ml Eau très chaude
  • 2càc Fond de veau
  • 3g Piment d’espelette

Etape 5 /6

Une fois la cuisson terminée, servir avec ou du riz ou des pâtes ou de la purée ou de la semoule, à votre convenance

Etape 6 /6

Régalez-vous Sylvie du Pays basque

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