- Accueil
- Recipe Details Page
Rougail saucisses
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de 150 g
110 g Oignon
20 g Gingembre
6 g Ail
5 cl Huile
400 g Pulpe de tomates
20 cl Bouillon de volaille
1 Piments séchés
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail épluchés et coupés en morceaux de 2 cm. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 20g Gingembre 6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez les saucisses coupées en six, la pulpe de tomates, le bouillon de volaille, les piments, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4 Saucisses de 150 g 400g Pulpe de tomates 20cl Bouillon de volaille 1 Piments séchés Sel, poivre
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez immédiatement accompagné d'un riz blanc.
Companions,Ustensils and accessoiries