- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz aux épinards
Riz aux épinards
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ails
200 g De lardons
400 g D'épinards
50 cl D'eau
250 g De riz
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l'oignon, l'ail et les lardons pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Ajoutez les épinards et laissez dorer 3 minutes de plus
Etape 3 /3
Ajoutez l'eau et le riz. Salez à votre convenance. Mettre en mode cuisson rapide (sous pression) pendant 10 minutes
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
