- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz, pois chiches et épices
Riz, pois chiches et épices
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc Graines de cumin
1 càc Curry en poudre
200 g Pois chiches
240 g Riz basmati
50 cl Eau
80 g Raisins secs
1 càs Coriandre
1 càs Aneth ciselé
Sel, poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser une cuillère à soupe d'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer les épices avec les pois chiches. Réserver. Verser le reste d’huile et faire dorer le riz pendant 3 min.
Etape 4 /6
Verser l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter les raisins, les pois chiches et les herbes. Saler, poivrer. Mélanger et déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries