- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz sauté au chorizo et petit pois
Riz sauté au chorizo et petit pois
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Chorizo
300 g Riz blanc
300 g Petits pois surgelés
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chorizo en fines rondelles, puis en deux.
Etape 2 /5
Faire revenir le chorizo sans matière grasse pendant 2min
Etape 3 /5
Ajouter le riz, et les petit pois. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Recouvrir d'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 7 minutes .
Etape 5 /5
Servir
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
