Riz sauté au chorizo et petit pois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Amélie

Riz sauté au chorizo et petit pois

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chorizo

  • 300 g Riz blanc

  • 300 g Petits pois surgelés

Préparation

Etape 1 /5

Couper le chorizo en fines rondelles, puis en deux.

  • 1 Chorizo

Etape 2 /5

Faire revenir le chorizo sans matière grasse pendant 2min

Etape 3 /5

Ajouter le riz, et les petit pois. Bien mélanger.

  • 300g Riz blanc
  • 300g Petits pois surgelés

Etape 4 /5

Recouvrir d'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 7 minutes .

Etape 5 /5

Servir

Companions,Ustensils and accessoiries