- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz basmati aux courgettes et poireaux
Riz basmati aux courgettes et poireaux
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blancs de poireaux
3 Courgettes
200 g Riz basmati
450 ml Eau
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
Épices au choix
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon, l'ail, couper les blancs de poireaux en rondelles et les courgettes en cubes.
Etape 2 /4
Mode dorer, mettre l'huile dans la cuve, l'ail et l’oignon.
Etape 3 /4
Quand le préchauffage est terminé, rajouter les poireaux et les courgettes. Laisser dorer 2-3 minutes en mélangeant.
Etape 4 /4
Arrêter le mode dorer, ajouter le riz, l'eau et les épices de votre choix. Mode cuisson sous pression 10 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries