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Riz au courgette et crème fraîche
- Temps Total 14min
 
- 5min
Préparation  - 9min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
2 Verres de Riz
1 Oignon
1 càc Persil
1 càc Coriandre
2 càs Crème fraîche epaisse
12.5 cl Crème fraîche liquide
1 càc Épices
1 càc Ail semoule
1 càs Huile d’olive
3 Verres d’Eaux
1 Bouillon de volaille
1 Bouillon de légumes
1 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Sélectionnez le mode dorer de votre cookeo et ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 oignon préalablement haché et une cuillère à café d’ail semoule. Faites dorer l’oignon et l’ail semoule jusqu’à ce qu’ils soient d’une belle couleur doré.
Etape 2 /3
Sélectionnez le mode cuisson sous pression de votre cookeo et ajouter 1 courgette préalablement coupée en petit morceaux, ajoutez 2 verres de riz, 3 verres d’eaux, 1 bouillon de volaille, 1 bouillon de légumes, les épices tels que : 1 cuillère à café de sel, poivre, cumin, gingembre, ras el hanout, piment en poudre et herbes de provence. Pour la quantité des épices faites selon vos goûts. Laissez cuire 9minutes.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, Ajoutez la moitié ( 12,5 cl ) d’une brique de 25cl de crème fraîche liquide, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de parmesan et 1 cuillère à café de coriandre et 1 cuillère à café de persil surgelé. Bien mélanger et servir . ( NE PAS METTRE LE MODE MAINTIEN AU CHAUD) ! Bonne dégustation
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