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Pennes au poulet, champignons, Philadelphia, crème fraîche et herbes fraîches
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 13min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (12)
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Ingrédients
4 personnes
250 g penne
400 g filet de poulet
200 g Philadelphia
150 ml crème fraîche (épaisse ou liquide selon la team à laquelle tu appartiens)
250 g champignon de paris
1 oignon
1 Cube de bouillon de volailles
300 ml Eau
1 càs huile d'olive
Sel, poivre
Un joli bouquet d’herbes fraîches (persil, ciboulette ou basilic selon ton humeur)
Préparation
Etape 1 /7
Préparé tout les ingrédients
Etape 2 /7
Émincer l’oignon, couper le poulet en morceaux, trancher les champignons.
Etape 3 /7
faire revenir oignon + poulet avec l’huile 3 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter les champignons et poursuivre 2 minutes.
Etape 5 /7
Verser 300 ml d’eau (avec le cube bouillon), les pâtes, sel, poivre. Mélanger pour que les pâtes ne se regroupent pas en grappe secrète. Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 6 /7
À la fin, ouvrir, ajouter le Philadelphia + la crème fraîche, mélanger jusqu’à obtenir une sauce voluptueuse. Passer en Maintien au chaud 2 minutes pour finaliser la fusion des saveurs.
Etape 7 /7
Juste avant de servir, parsemer d’herbes fraîches ciselées comme confettis de fête.





