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Riz vénéré aux calamars
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Calamar
300 g Riz vénéré
90 cl Bouillon de volaille
110 g Oignon
6 g Ail
1 pincée Paprika
40 g Piment rouge antillais
2 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Grenade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail pelés et coupés en morceaux et le piment épépiné. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 6g Ail 40g Piment rouge antillais
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez l'huile d'olive et ajoutez les calamars. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Calamar 2cl Huile d'olive Sel, poivre
Mélangeur
Etape 3 /4
Mettez le riz. Versez le bouillon et ajoutez le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Riz vénéré 90cl Bouillon de volaille 1pincée Paprika
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez le riz avec les calamars et quelques grains de grenade.
Grenade
Companions,Ustensils and accessoiries