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Riz vénéré aux calamars
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
4 personnes
500 g Calamars
300 g Riz vénéré
90 cl Bouillon de volaille
1 Oignon
2 Ail
1 pincée Paprika
1 Piment rouge antillais
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Grenade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et l'ail. Coupez-les en morceaux. Épépinez le piment.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon, l'ail et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur, versez l'huile d'olive et ajoutez les calamars, salez, poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start".
Etape 4 /5
Mettez le riz, versez le bouillon et ajoutez le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez le riz avec les calamars et quelques grains de grenade.
Companions,Ustensils and accessoiries