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Riz vénéré aux calamars
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Calamars
450 g Riz vénéré
120 cl Bouillon de volaille
2 Oignon
3 Ail
1 pincée Paprika
1 Piment rouge antillais
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Grenade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et l'ail. Coupez-les en morceaux. Épépinez le piment.
2 Oignon 3 Ail 1 Piment rouge antillais
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon, l'ail et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2 Oignon 3 Ail 1 Piment rouge antillais
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur, versez l'huile d'olive et ajoutez les calamars, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
750g Calamars 3càs Huile d'olive Sel, poivre
Mélangeur
Etape 4 /5
Mettez le riz, versez le bouillon et ajoutez le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
450g Riz vénéré 120cl Bouillon de volaille 1pincée Paprika
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez le riz avec les calamars et quelques grains de grenade.
Grenade
Companions,Ustensils and accessoiries