Riz vénéré aux calamars - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Riz vénéré aux calamars

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  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Calamars

  • 300 g Riz vénéré

  • 90 cl Bouillon de volaille

  • 1 Oignon

  • 2 Ail

  • 1 pincée Paprika

  • 1 Piment rouge antillais

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Grenade

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Pelez l'oignon et l'ail. Coupez-les en morceaux. Épépinez le piment.

  • 1 Oignon
  • 2 Ail
  • 1 Piment rouge antillais

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon, l'ail et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Oignon
  • 2 Ail
  • 1 Piment rouge antillais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le couteau par le mélangeur, versez l'huile d'olive et ajoutez les calamars, salez, poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start".

  • 500g Calamars
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Mettez le riz, versez le bouillon et ajoutez le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Riz vénéré
  • 90cl Bouillon de volaille
  • 1pincée Paprika
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez le riz avec les calamars et quelques grains de grenade.

  • Grenade

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228