- Accueil
- Riz gluant à la mangue
Riz gluant à la mangue
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 g Sucre roux
60 ml Lait de coco
100 g Riz japonais
0.25 Citron vert
0.5 tige Citronnelle
0.5 Mangue
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Peler et couper la mangue en cubes de 5 mm de côté.
Etape 3 /5
Mettre le riz, l'eau et la citronnelle dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 5 /5
Retirer la citronnelle. Ajouter les autres ingrédients. Mélanger pour décoller le riz.
Companions,Ustensils and accessoiries