- Accueil
- Riz au curry
Riz au curry
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Riz basmati
100 g Petits pois
1 càc Oignon
0.5 càs Pâte de curry
1 càs Huile végétale
20 cl Eau
1 càs Coriandre
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Rincer le riz basmati et l’égoutter. Mettre le riz dans le compartiment. Ajouter les petits pois, l'oignon en semoule et la pâte de curry. Arroser le tout avec l'huile végétale et l’eau. Assaisonner avec du sel et du poivre. Garder la coriandre pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Companions,Ustensils and accessoiries