Riz à la japonaise
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
70 g Riz japonais
120 g Légumes
0.5 càc Gingembre
1 càs Sauce soja
0.5 Citron vert
15 cl Bouillon de légumes
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre le riz dans le compartiment. Ajouter les légumes assortis et le gingembre râpé. Assaisonner avec du sel et du poivre. Arroser avec la sauce soja et le jus de citron.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Companions,Ustensils and accessoiries