- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz à la japonaise
Riz à la japonaise
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
70 g Riz japonais
120 g Légumes
0.5 càc Gingembre
1 càs Sauce soja
0.5 Citron vert
15 cl Bouillon de légumes
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre le riz dans le compartiment. Ajouter les légumes assortis et le gingembre râpé. Assaisonner avec du sel et du poivre. Arroser avec la sauce soja et le jus de citron.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
