Risotto
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
125 g Parmesan râpé
10 cl Vin blanc sec
50 g De beurre
1 Bouillon de volaille
600 ml D'eau
1 Échalote
Sel et poivre
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et émincer l'échalote.
Etape 3 /9
Diluer le bouillon de volaille dans l'eau.
Etape 4 /9
Faire revenir, en mode dorer( rissolage fort), les échalotes dans l'huile, pendant 2 min environ en remuant régulièrement.
Etape 5 /9
Ajouter le riz puis mélanger jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Etape 6 /9
Verser le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation, pendant environ 2 min.
Etape 7 /9
Ajouter le bouillon de volaille et l'eau, le sel et le poivre.
Etape 8 /9
Lancer la cuisson 8 min en haute pression.
Etape 9 /9
A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre froid coupé en morceaux ainsi que le parmesan râpé. Mélanger vigoureusement pendant une minute.
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