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Risotto poulet, lardons et champignons
- Temps Total 35min
 
- 5min
Préparation  - 30min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
2 personnes
250 g Riz pour risotto
200 g Allumettes fumées
2 Blanc de poulet
2 càs Huile
1 Petite boîte de champignons
60 cl Bouillon poule
2 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir le riz jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide.
Etape 2 /7
Couper les blancs de poulets en petits dés ou en lamelles.
Etape 3 /7
Ajouter au riz : lardons, champignons et blancs de poulet. (et quelques + : ail, herbes de Provence, herbes plein sud)
Etape 4 /7
Faire revenir le tout quelques minutes.
Etape 5 /7
Verser le bouillon de poule.
Etape 6 /7
Passer en mode cuisson sous pression : 10 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter le parmesan (et sel si nécessaire), remuer et servir.
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