- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto poulet chèvre
Risotto poulet chèvre
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Risotto
4 Escalope de poulet
200 g Chevre billy
1 Oignon
10 cl Vin blanc
1.5 l De bouillon volaille
8 Basilic
1 Beurre
1 Filet huile olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Couper le poulet en cube. Émincé oignon. Faire revenir la viande. Les oignons dans huile dolive. Rajouter beurre riz et vin.blanc. et le bouillon. Cuire sous pression 10mn.
Etape 2 /2
Mélanger le chèvre et les épices. Rajouter au riz. Laisser mijoter 2mn
Companions,Ustensils and accessoiries