- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto poulet chorizo de cily
Risotto poulet chorizo de cily
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Escalope de poulet
100 g Chorizo doux
150 g Carottes ( surgelées)
100 g Petits pois ( surgelés)
400 g Riz arborio
100 g Parmesan
20 cl Crème fraîche
60 cl D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en morceaux et le chorizo en dés.
Etape 2 /5
Faire revenir le poulet et chorizo pendant 5 min
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et petits pois et laisser cuire 3 min en mélangeant
Etape 4 /5
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le cube de bouillon dilué dans l'eau et mettre en cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, le parmesan et servir aussitôt. Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries