Risotto lardons champignon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Clélia.plzzn

Risotto lardons champignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 100 g Champignons de paris

  • 8 cl Vin blanc

  • 320 g Riz pour risotto

  • 74 cl Eau

  • 1 Magi

  • 2 càs Crème fraiche

Préparation

Etape 1 /3

Ajouter les oignons ensuite les lardons puis les champignons en fin de cycle. Une fois cuit faire revenir dans le vin blanc. Laisser diminuer puis ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  • 200g Lardons
  • 1 Oignon
  • 100g Champignons de paris
  • 8cl Vin blanc
  • 320g Riz pour risotto

Etape 2 /3

Ajouter l'eau et le maggi (de préférence émietté). Cuisson sous pression 15 minutes

  • 74cl Eau
  • 1 Magi

Etape 3 /3

A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et servir

  • 2càs Crème fraiche

Companions,Ustensils and accessoiries