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Risotto knacki sauce tomate
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olive
1 Gros oignons
400 g De lardon fumé
10 Saucisse Knacki
140 g De concentré de tomate
500 g De tomacouli
250 g De riz (classique)
1 Cube de bouillon de volaille
1 l D’eau
20 cl De crème semi épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Émincé l’oignon et couper les knacki en petit morceaux
Etape 2 /7
Faire revenir les oignons avec l’huile d’olive
Etape 3 /7
Ajouter les lardons
Etape 4 /7
Ajouter les saucisses ainsi que le concentré de tomate et le tomacouli
Etape 5 /7
Ajouter le riz puis l’eau et le cube de bouillon
Etape 6 /7
Lancer le tout en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
En maintien au chaud ajouter les crème semi épaisse
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