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Risotto et sa julienne de légumes
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d'olive
100 g Oignons
200 g Riz à risotto
50 cl Eau
1 Bouillon de poule
500 g Julienne de légumes
Sel
Poivre
2 càs Crème fraîche
Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
1 cuillère à soupe d'huile d'olive dorer 100 grammes d'oignons pendant 3 min Durant cette étape diluer votre cube de bouillon de poule dans les 50 cl d'eau chaude dans un recipient
Etape 2 /4
Ajouter vos 200 grammes de riz risotto et dorer 2 min
Etape 3 /4
Ajouter 500 grammes de julienne de légumes, le bouillon de poule, saler et poivrer à votre convenance Cuisson rapide/sous pression durant 8 min
Etape 4 /4
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et votre parmesan ou gruyère puis mélanger
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