- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto de pétoncles
Risotto de pétoncles
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
100 g Riz spécial risotto
100 g Truite fumée coupée en dés
250 g De pétoncles
300 ml De vin blanc sec
200 ml D'eau
2 Grosses cuillères de crème fraîche
1 pincée De persil
1 pincée De poivre
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive y ajouter les dés de truite et le riz
Etape 2 /3
Ajoutez le vin blanc, l'eau, le poivre et le persil. Cuisson 12 minutes sous pression.
Etape 3 /3
En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche. Dans une casserole faites revenir dans un peu de beurre les pétoncles environ 3 à 4 minutes. Mélangez les au risotto et servez en cassolette ou à l'assiette
Companions,Ustensils and accessoiries