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Risotto de pétoncles
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
100 g Riz spécial risotto
100 g Truite fumée coupée en dés
250 g De pétoncles
300 ml De vin blanc sec
200 ml D'eau
2 Grosses cuillères de crème fraîche
1 pincée De persil
1 pincée De poivre
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive y ajouter les dés de truite et le riz
Etape 2 /3
Ajoutez le vin blanc, l'eau, le poivre et le persil. Cuisson 12 minutes sous pression.
Etape 3 /3
En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche. Dans une casserole faites revenir dans un peu de beurre les pétoncles environ 3 à 4 minutes. Mélangez les au risotto et servez en cassolette ou à l'assiette
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