- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Risotto de la mer
 
Risotto de la mer
- Temps Total 23min
 
- 3min
Préparation  - 20min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
200 g riz à risotto cru
2 oignon
250 g champignon
1 bouillon cube de légume
2 pavés de saumon frais
300 g crevette surgelés
300 ml eau
Préparation
Etape 1 /3
Lancer le mode dorer. Pendant le préchauffage, mettre les crevettes, les oignons, le saumon coupé en cube, et les champignons.
Etape 2 /3
Une fois le préchauffage fini, rajouter le riz, puis l'eau avec le cube de légumes.
Etape 3 /3
Arrêter le mode dorer et passer en mode cuisson sous pression/rapide pendant 15minutes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
