- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto de la mer
Risotto de la mer
- Temps Total 23min
- 3min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g riz à risotto cru
2 oignon
250 g champignon
1 bouillon cube de légume
2 pavés de saumon frais
300 g crevette surgelés
300 ml eau
Préparation
Etape 1 /3
Lancer le mode dorer. Pendant le préchauffage, mettre les crevettes, les oignons, le saumon coupé en cube, et les champignons.
Etape 2 /3
Une fois le préchauffage fini, rajouter le riz, puis l'eau avec le cube de légumes.
Etape 3 /3
Arrêter le mode dorer et passer en mode cuisson sous pression/rapide pendant 15minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries