- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto de champignons au bleu
Risotto de champignons au bleu
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
360 g Champignons
70 cl Eau
30 g Beurre
4 Kub Or
1 càs Persil en pot
2 Oignons
2 càs Crème de Bleu
Préparation
Etape 1 /4
Émincer plutôt finement les champignons et les oignons.
Etape 2 /4
Faire revenir les Champignons, les Oignons dans le beurre avec le persil, jusqu’à ce que le tout ait dégorgé toute l’eau et que ça commence à dorer.
Etape 3 /4
Ajouter le Riz à risotto, les Kub Or et l'Eau. Bien mélanger avant de fermer le Cookeo.
Etape 4 /4
Avant de servir, ajoutez le bleu puis mélangez bien.
Companions,Ustensils and accessoiries