Risotto courgette coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Celine

Risotto courgette coco

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz risotto

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon

  • 250 ml Lait coco

  • 300 ml Eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Pincée d'ail en poudre

  • 1 càs Huile de votre choix

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l'oignon et couper la courgette en petits dés.

  • 1 Courgette
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Faire bouillir l'eau pour y dissoudre le bouillon de volaille. Ajouter ensuite le lait.

  • 250ml Lait coco
  • 300ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 3 /5

Lancer le cookeo en mode dorer avec l'huile. Faire revenir l'oignon. Ajouter la courgette et l'ail en poudre. Remuer et laisser dorer jusqu'à votre goût. (Legerement doré pour moi) Ajouter le riz, mélanger et le laisser s'imprégner des arômes 3 minutes. N'hésitez pas à déglacer au vin blanc pour encore plus de goût.

  • 200g Riz risotto
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon
  • 1 Pincée d'ail en poudre
  • 1càs Huile de votre choix

Etape 4 /5

Ajouter le mélange eau, bouillon, lait de coco. Remuer et fermer le cookeo en mode sous pression pendant 15minutes

  • 250ml Lait coco
  • 300ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 5 /5

Il ne vous reste qu'à déguster ! Bon appétit !

Companions,Ustensils and accessoiries