Risotto chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Bob_stylet

Risotto chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 375 g riz

  • 1 Chorizo

  • 550 g blanc de poulet

  • 1 oignon

  • 1 poivron vert

  • 500 ml bouillon de volaille

  • 25 cl vin blanc

  • 1 càc paprika

  • 100 g parmesan

  • 2 càs huile d'olive

  • sel

  • poivre

  • 4 càs crème fraîche

Préparation

Etape 1 /6

Couper les poulet en dés Couper le chorizo en rondelle Couper le poivron en petit dés Haché l'oignon

  • 1 Chorizo
  • 550g blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert

Etape 2 /6

Faire revenir en mode doré les dés de poulet avec l'oignon dans la matière grasse

  • 550g blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2càs huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter le riz en vrac et faites doré en remuant pendants 2 min

  • 375g riz

Etape 4 /6

Incorporé le chorizo, le bouillon et vin blanc, poivron et épices

  • 1 Chorizo
  • 1 poivron vert
  • 500ml bouillon de volaille
  • 25cl vin blanc
  • 1càc paprika
  • sel
  • poivre

Etape 5 /6

Mettre en cuisson sous pression pendent 15 min

Etape 6 /6

Ajouter la crème fraîche et le parmesan une fois la cuisson sous pression terminer

  • 100g parmesan
  • 4càs crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries