Risotto champignons chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lautocook

Risotto champignons chorizo

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Champignons

  • 100 g Chorizo

  • 2 Échalotes

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 Cube de légumes

  • 40 cl D'eau

  • 250 g Riz à Risotto

  • 50 g Parmesan

  • 2 càc D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir les champignons et l'échalote en mode dorage pendant 1 mins. Ajouter chorizo et riz en remuant pendant 1m30

  • 250g Champignons
  • 100g Chorizo
  • 2 Échalotes
  • 250g Riz à Risotto
  • 2càc D'huile d'olive

Etape 2 /3

Ajouter le vin blanc, l'eau et le cube de bouillon et mettre sous pression pendant 10 mins

  • 25cl Vin blanc
  • 1 Cube de légumes
  • 40cl D'eau

Etape 3 /3

Ouvrir, remuer en rajoutant le parmesan et servait. C'est prêt !

  • 50g Parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries