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Risotto champignon parmesan
- Temps Total 20min
- 3min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
375 g Riz à risotto
2 Petites boîtes de champignon
5 cl Vin blanc de cuisson
4 càs Parmesan
370 cl Eau
1 Cube de bouillon de legume
1 Oignon
20 cl Crème liquide
1 càc Huile
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode "dorer", faites revenir l'oignon coupé en petit morceaux ainsi que les champignons dans l'huile pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Diluer le bouillon dans l'eau. Rajouter dans la cuve, l'eau au bouillon, le riz et le vin. Bien mélanger Faire cuire 10 minutes "sous pression".
Etape 3 /3
Rajouter le parmesan, le poivre et la crème fraîche. Bien mélanger et laisser en fonction "maintenir au chaud" pendant 2 minutes.
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