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Risotto aux pommes et cidre
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
350 g riz a risotto
1 oignon
2 pommes rouge
40 cl cidre
60 cl bouillon de volaille
Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Peler et emincer finement l'oignon.
Etape 2 /7
Eplucher et couper les pommes en petits dès.
Etape 3 /7
Faite revenir les pommes avec une noisette de beurre en position dorer pendant 4 minutes. Puis réserver.
Etape 4 /7
Faite revenir l'oignon et le riz avec une noisette de beurre en position dorer jusqu’à ce que les grains de riz soient translucide 3 mn environ .
Etape 5 /7
Ajouter le cidre, le bouillon de volaille, sel et poivre et mélanger.
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le sachet de riz soit a peu près 10 minutes.
Etape 7 /7
Après la cuisson sous pression, incorporer les pommes et servez chaud.
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