Risotto aux fruits de mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Khloros

Risotto aux fruits de mer

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de riz à risotto

  • 500 g de fruits de mer

  • 0.5 gros oignon

  • 50 cl d'eau

  • 50 g de parmesan

  • 20 cl de crème de coco

  • sel et poivre

  • curry

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer l'oignon. Quand il est translucide, ajouter le riz. Remuer pendant 2 minutes.

  • 250g de riz à risotto
  • 0.5 gros oignon

Etape 2 /4

Ajouter les fruits de mer. Puis saupoudrer de curry. Aissaisonner. Faire revenir 5 minutes.

  • 500g de fruits de mer
  • sel et poivre
  • curry

Etape 3 /4

Ajouter l'eau et cuire sous pression 15 minutes.

  • 50cl d'eau

Etape 4 /4

Ajouter la crème de coco et le parmesan. Ajuster l'assaisonnement. Remuer, attendre que le parmesan fonde.

  • 50g de parmesan
  • 20cl de crème de coco

Companions,Ustensils and accessoiries

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