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Risotto aux crevettes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
500 g Crevettes décortiquées
200 g Petits pois surgelés
1 Echalote
600 ml Eau
100 ml Vin blanc
50 ml Crème fraîche liquide
1 Cube bouillon de légumes
1 pincée Sel et poivre
1 càs Huile d’olive
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l’échalote et faire dissoudre le cube de légumes dans l’eau. Mettre l’huile d’olive et l’échalote dans la cuve du cookeo et lancer le mode cuisson douce. Faire revenir 2 minutes et ajouter le vin blanc. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Faire revenir 2 minutes puis ajouter le vin blanc, laisser encore 2 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter les crevettes, le riz, les petits pois, le bouillon de volaille et programmer 12 minutes en cuisson sous pression.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et le parmesan. Attendre 2 minutes et servir.
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